嘉興羅馬都市

        羅馬都市以圣彼得廣場為中心,將東西兩側分為兩期建設,其中西面的一期推出共計24幢建筑,380多套住宅。一期于2008年1月份開工建設,5月底推出建筑面積達2.1萬平方米的實景樣板區, 6月初一期開盤銷售。二期工程于2008年6月全面開工建設,其中5萬平方米的住宅于年內完成竣工驗收。 

        羅馬都市規劃建造疊排、聯排、多層、小高層、高層等多種建筑形態,戶型以75-200㎡的多層為主,另有300㎡的全家福小高層以及約280㎡的空中別墅和少量商鋪。景色秀美的凌公塘文化藝術主題公園是綿延3公里的凌公塘六大主題生態景觀區(秀城公園、體育公園、文化藝術主題公園、商業娛樂公園、生態休閑公園、溪水觀光公園)其中的一個,由南湖區政府投資建造,佳源建設工程有限公司具體承建,占地約200畝,于2007年10月18日開工建設,在2008年年底建成使用。羅馬都市從規劃設計到業態設置與凌公塘文化主題公園完美融合,這里將成為您專屬的“后花園”,您可以從小區直接進入凌公塘文化藝術主題公園,公園內的各種設施都可以共享。無可復制的地理優勢,使得羅馬都市的業主將成為公園的受益者。

        項目使用協進陶瓷外墻磚,與文化石搭配相得益彰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【返回上一頁】

曾道人一句解特官方网